鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂公安交警圆满完成2021年市“两会”期间道路交通安保任务

2021-01-29 17:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月23日至28日,临沂市第十九届人民代表大会第六次会议、政协第十五届临沂市委员会第五次会议在市政府会议中心胜利召开。

  鲁网1月29日讯 1月23日至28日,临沂市第十九届人民代表大会第六次会议、政协第十五届临沂市委员会第五次会议在市政府会议中心胜利召开。按照市局统一部署和要求,临沂公安交警勇于担当、精心组织、强化措施、压实责任,圆满完成了市“两会”期间道路交通安保任务。

  全面安排部署,筑牢思想观念

  临沂公安交警深刻把握当前道路交通安全和疫情防控形势,把“两会”安保作为重要政治任务来抓,成立了由市公安局党委委员、交警支队长张大农同志为组长的道路交通安保领导小组,制定完善了《2021年市“两会”道路交通安保方案》,张大农同志对做好“两会”交通安保工作专门提出要求。

  落实落细方案,打造畅通环境

  交警支队党委委员、车管所所长李焱同志组织召开部署会议,深入一线,全程参与指挥、调度和督导;支队指挥中心、秩序管理大队、设施工程大队、特勤大队、铁骑大队、直属一大队、直属三大队、河东大队明确分工、细化措施、密切协作。

  文明执勤执法,高质量完成保障

  全体执勤民警、辅警认真负责、恪尽职守、文明规范、任劳任怨,圆满完成了各项安保工作任务,展现了过硬纪律作风和良好精神风貌,收到了各级领导和参会代表、委员的一致好评。

  领导高度重视,现场督导检查

  市“两会”期间,市政府副市长、市公安局局长李登全同志,市公安局党委委员、交警支队长张大农同志亲临现场督导检查“两会”安保工作,并看望慰问执勤民警、辅警。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020210129633334707493.jpg