鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

省建设工会主席薛希法一行到临沂市调研

2020-11-17 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月11日至12日,省建设工会主席薛希法带队到临沂市调研全省住房城乡建设系统重点工程“战疫情、勇攻坚、促发展”争先创优劳动竞赛开展情况,临沂市住建局党组成员、工会主任刘兴旺陪同。

  鲁网11月17日讯 11月11日至12日,省建设工会主席薛希法带队到临沂市调研全省住房城乡建设系统重点工程“战疫情、勇攻坚、促发展”争先创优劳动竞赛开展情况,临沂市住建局党组成员、工会主任刘兴旺陪同。

  专题调研组召开座谈会,听取了市住建局、天元集团、市政集团劳动竞赛开展情况汇报。薛希法主席对临沂市工作给予了充分肯定,指出这次全省住建系统重点工程“战疫情、勇攻坚、促发展”争先创优劳动竞赛,是省委、省政府重点任务攻坚活动的重要内容之一,各参赛工程在切实抓好疫情防控的同时,要继续围绕“六比六促”竞赛内容,扎实做好质量、安全、进度等基础管理工作,发扬竞赛精神,以赛促学,以赛促干,赛出高水平、赛出高质量,不断推动住建事业高质量发展。

  座谈会后,调研组一行实地考察了天元集团承建的沂蒙路座南段改造项目、市政集团承建的武汉路祊河桥建设项目,现场查看了工程建设情况和内页资料,听取了项目负责人关于工程进展情况及“战疫情、勇攻坚、促发展”争先创优劳动竞赛开展情况的汇报。调研组对参赛项目给予高度评价,认为各项工作扎实有效,内部管理工作规范有序,参赛职工热情高、干劲足,有力推动了重点工程建设,要求进一步总结经验做法,积极选树优秀典型,推动劳动竞赛更加深入开展。


初审编辑:王军
分享到:
./W020201117361942219194.png