鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市检验检测中心“四进”工作组为沂水县夏蔚镇人民政府解决常态化防疫物资紧缺问题

2020-09-16 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日,一车满载防疫物资的车辆开到了沂水县夏蔚镇人民政府的大院里。前期,夏蔚镇人民政府为保障秋冬季疫情防控常态化工作开展,保证一线人员疫情防控工作顺利开展,希望市检验检测中心“四进”工作组协调帮助解决医疗保障物资紧缺问题。

   鲁网9月16日讯 9月15日,一车满载防疫物资的车辆开到了沂水县夏蔚镇人民政府的大院里。前期,夏蔚镇人民政府为保障秋冬季疫情防控常态化工作开展,保证一线人员疫情防控工作顺利开展,希望市检验检测中心“四进”工作组协调帮助解决医疗保障物资紧缺问题。

  工作组在接到这一信息后,第一时间积极协调,经多方沟通,15日上午,市检验检测中心党组成员、副主任黄波亲自带队,将6000只一次性医用口罩、10箱酒精湿巾、10箱75%酒精、50个手动喷雾器送到了夏蔚人民政府手中。

  此次协调的防疫物资,有效保障了夏蔚镇疫情防控常态化工作的开展,中心“四进”工作组充分发挥统筹推进疫情防控和经济社会发展的作用,主动担当,解决帮包乡镇困难,受到乡镇群众一致点赞。工作组将坚持立足于“服务社会、服务民生、服务产业”,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。(通讯员 廖启帅)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200916652620919575.png