鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市住建局到柳青街道督导文明城市创建工作

2020-09-15 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日下午,临沂市住建局党组成员、工会主任刘兴旺带队到兰山区柳青街道督导文明城市创城工作,局有关科室、柳青街道等有关工作人员参加。

  

    鲁网9月15日讯 9月14日下午,临沂市住建局党组成员、工会主任刘兴旺带队到兰山区柳青街道督导文明城市创城工作,局有关科室、柳青街道等有关工作人员参加。

  督导组先后查看了滨河阳光B区、鼎峰新立方、新方嘉园、金信融城、开元花半里五处督导点位的文明城市创建综合整治情况,听取了柳青街道创城情况的工作汇报,并针对环境卫生保洁不够、部分设施不完整的问题,提出整改要求和整改时限

  督导组要求,要进一步对照测评点位标准,找准存在问题和薄弱环节,要在工作细节上下功夫,突出工作重点、补齐工作短板,把各项创建工作抓实抓细。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: