鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂城发集团与托克(中国)展开战略合作 搭建特种油创新发展平台

2020-09-14 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日上午,临沂城发集团、临淄九合化工经营、托克(中国)集团、清源集团、清沂山石化助推特种油产业发展战略合作签约仪式在沂水泉庄尹家峪田园综合体举行。

  

  鲁网9月14日讯(记者 王安娜 通讯员 孙敏) 9月12日上午,临沂城发集团、临淄九合化工经营、托克(中国)集团、清源集团、清沂山石化助推特种油产业发展战略合作签约仪式在沂水泉庄尹家峪田园综合体举行。临沂综合保税区党工委书记、管委会主任邹际国,临淄区政协副主席、财政局党组书记王守国,集团党委书记、董事长李东春,党委委员、副总经理陆西兴,淄博市临淄区九合财金董事长徐玉岗,托克(中国)油气销售经理迟慎玺,清源集团董事长马之清等出席会议。会议由沂水县政协副主席张晓华主持。

  集团董事长在签约会上就合作情况进行介绍。董事长提到,今年以来,在市委、市政府的关心支持下,集团依托子公司临沂综保国际同清沂山石化展开合作,共同推进原油代采业务,取得显著成效,推动了全市外向型经济发展。此次临沂城市发展集团、临淄九合化工同托克(中国)共同展开合作,支持清源集团、清沂山石化公司发展,也将会为发展临沂原油外贸业务奠定坚实的根基,插上腾飞的翅膀。

  在与会领导的共同见证下,托克(中国)油气销售经理迟慎玺、临沂综保国际副总经理张友涛、清沂山石化董事长赵云强代表三方签署合作协议。托克(中国)油气销售经理迟慎玺,临淄九合化工经营董事长崔义东,清源集团党委书记、总经理焦冲代表三方签署合作协议。

  此次合作,将进一步拓展集团贸易新渠道,也是合作各方对国家提出的“双循环”战略及“六保”政策的关键性落实。合作各方将本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,发挥各自优势,完善特种油上下游产业链,打造多赢共同体,全力建设中国最大的特种油生产基地,为地方经济发展作出更大的贡献。


初审编辑:王军
分享到:
./W020200914602915233045.jpg