鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市行政审批服务局机关四支部开展集体学习活动

2020-08-01 19:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日下午,临沂市行政审批服务局机关四支部开展集体学习活动。

  

  鲁网8月1日讯 7月31日下午,临沂市行政审批服务局机关四支部开展集体学习活动。支部全体党员共同学习了市纪委关于4起扶贫领域作风不严不实典型问题的通报、中国共产党基层组织选举工作条例,观看了《沂蒙战疫微故事》,进一步坚定了理想信念,强化了纪律规矩意识。

  市行政审批服务局机关四支部始终注重加强党员学习教育,积极开展各项党性教育活动。今年以来,机关四支部全面落实集体学习制度,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,共组织开展集体学习、研讨交流、廉政教育、讲党课等活动10余次,并结合“学习强国”、灯塔在线等平台开展在线学习,形成常态化学习教育机制,营造了浓厚的学习氛围。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200801712314976564.png