鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市文明城市创建工作调度推进会召开

2020-08-01 19:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日下午,临沂市文明城市创建工作调度推进会召开,主要任务是对测评迎查工作进行再部署、再安排。

  鲁网8月1日讯  7月31日下午,临沂市文明城市创建工作调度推进会召开,主要任务是对测评迎查工作进行再部署、再安排。

  会议要求,要认清当前形势,加强思想重视,切实增强做好创建工作的紧迫感和责任感,进一步坚定创建工作的信心和决心,真正把打赢创建攻坚战当成一项重要的政治任务来完成。要强化措施,攻坚克难,紧盯难点问题、历史旧账和反弹问题,抓紧研究解决方案,加大投入供给,健全完善长效机制,坚决啃下创建工作中的“硬骨头”。要把握重点,整改到位,不断在公共环境、交通秩序、基础设施、社区小区、公益宣传等方面提升文明城市创建水平。要严格工作标准,坚持问题导向,对标对表补短,力争精益求精,持续巩固文明城市创建成果。要强化督导问责,加大考核力度,为文明城市创建提供坚强纪律保证,力争在短时间内各项工作全部达标,以崭新的面貌迎接上级测评考核。

  市委常委、统战部部长边峰出席会议并讲话。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200801707790329670.jpg