鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

省电影局领导到临沂调研电影院恢复营业情况

2020-07-30 17:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日至28日,省委宣传部副部长、省电影局局长程守田一行来临沂市调研电影院恢复营业情况以及公益电影放映工作并座谈。

  鲁网7月30日讯  为督促各地切实做好影院疫情常态化防控工作,进一步掌握全省电影院恢复开放情况,了解各地影院帮扶政策、促进电影消费等举措,7月27日至28日,省委宣传部副部长、省电影局局长程守田一行来临沂市调研电影院恢复营业情况以及公益电影放映工作并座谈。

  27日下午,调研组一行先后来到兰山区万达影城、东方红影城、蒙奇影城,听取了各影城负责人关于影城恢复开放和疫情防控准备工作的情况汇报,并仔细查看了影城恢复营业的相关档案,重点检查了影院疫情防控应急预案准备工作。

  调研组指出,临沂市相关部门充分发挥主导作用,下发《关于有序推进电影院恢复开放的通知》,制定电影院恢复营业的有力措施,积极推动了全市电影院恢复营业工作的开展;各电影院积极筹备,落实防疫措施到位,为更加丰富全市人民的精神文化生活创造了条件;临沂市公益电影放映队伍稳定,放映质量高,资金落实情况好,对满足群众精神文化需求起到了重要作用。要继续贯彻落实国家电影局和省委、省政府有关部署要求,在现有的基础上多措并举,有序推进全市电影放映场所恢复开放,为全省电影产业的恢复发展提供可借鉴的经验。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200730633313721763.png