鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

日照市行政审批服务局考察团到临沂市考察

2020-07-17 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月14日,日照市行政审批服务局党组书记、局长宋君率领考察团,到临沂市考察市政务大厅的规划设计、功能布局以及进驻大厅部门“一窗受理”运行机制等方面的经验做法。临沂市行政审批服务局党组书记、局长汤海山陪同。

  鲁网7月17日讯 7月14日,日照市行政审批服务局党组书记、局长宋君率领考察团,到临沂市考察市政务大厅的规划设计、功能布局以及进驻大厅部门“一窗受理”运行机制等方面的经验做法。临沂市行政审批服务局党组书记、局长汤海山陪同。

  考察团先后参观了市政务服务中心自助服务区、帮办代办中心、吐槽找茬专窗、不动产专区、行政审批综合服务区、公共资源交易中心等。

  考察团与临沂市相关单位进行了座谈交流,市政务服务中心介绍了政务大厅建设选址、规划设计、功能布局等情况,市城投集团介绍了在政务服务大厅建设过程中发挥的作用,双方就政务服务大厅无差别“一窗受理”等方面的工作进行了深入探讨。(通讯员 王娜)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200717368281751399.png