鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市新冠肺炎疫情防控 工作视频调度会议召开

2020-03-16 14:15 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月16日晚上,全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开。

  鲁网3月18日讯 3月16日晚上,全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开。

  会议听取了各工作组和县区、开发区疫情防控工作情况汇报。会议强调,全市各级各部门要深入贯彻落实上级决策部署,在严、实、细上下更大功夫,慎终如始、再接再厉,确保疫情防控各项措施落到实处、见到实效,确保经济社会持续健康发展。要以问题收集清单和政策落实清单为标尺,以服务全周期为保障,让企业诉求得到及时回应、有效解决,全力推动企业复工达产。要突出重点、精准施策,铆足干劲、持续加力,努力巩固和拓展来之不易的良好势头,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜双赢。

  副市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组副组长刘贤军主持并讲话。


初审编辑:王军
分享到: