鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

郑连胜督导检查重点水利工程建设

2020-02-27 00:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 25日,临沂市政府副市长郑连胜到临沭县督导检查重点水利工程建设情况。临沂市水利局局长丰绍明、临沭县委书记刘飞等陪同。郑连胜首先来到凌山头水库除险加固施工现场,了解施工进度及安排。

  鲁网227日讯 225日,临沂市政府副市长郑连胜到临沭县督导检查重点水利工程建设情况。临沂市水利局局长丰绍明、临沭县委书记刘飞等陪同。

  郑连胜首先来到凌山头水库除险加固施工现场,了解施工进度及安排。他指出,当前天气回暖,进入工程建设黄金季节,凌山头水库除险加固工程是今年全市投资较大的单体水利工程之一,必须科学谋划安排,力争提前完成建设任务。他要求,要对照节点目标,进一步优化施工组织,统筹施工力量,全面开工,昼夜加班;要突出重点,抓住溢洪闸、物料采购等关键点,确保工程有序推进,不窝工;要加强疫情防控,解决好防疫物资,落实好防控措施;要强化质量安全监管,确保不发生安全生产事故,建成优质放心工程;要确保汛前全面投入使用,发挥蓄水效益,保障好城乡供水安全。

  在县自来水总公司,郑连胜听取了全县农村饮水安全攻坚和农村饮水安全工程信息化建设情况汇报,查看了管理系统运行情况。他指出,临沭县高度重视城乡供水工作,推行城乡供水一体化,走在了全市前列,下一步要在加快信息化建设、提高管理服务水平方面加大力度,为全市提供经验和样板。要统筹工业、农业和生产、生活供水事业,合理确定城乡供水价格,实现供水企业良性发展;要大力应用智能信息化技术,加强农村供水安全监管,持续提升为民便民服务能力;要抓好水源工程规划建设,从长久长远保障供水安全。(通讯员 徐世鹏)


初审编辑:王军
分享到: