鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

省督导组到临沂市督导疫情防控和企业复工复产等工作

2020-02-14 08:24 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12日至13日,副省长于国安带领省督导组来我市,督导疫情防控和企业复工复产等工作。临沂市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孟庆斌陪同。

  鲁网2月14日讯 2月12日至13日,副省长于国安带领省督导组来我市,督导疫情防控和企业复工复产等工作。临沂市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孟庆斌陪同。

  督导组一行采取“四不两直”方式先后到我市高新区、兰陵县、河东区、临沭县和兰山区,深入部分村镇、社区、医院、企业等一线现场督导检查,详细了解我市疫情防控、企业复工复产和民生保障等有关工作情况。督导组指出,疫情发生以来,临沂市委、市政府高度重视,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务和头等大事来抓,组织领导坚强有力,防控措施扎实细致,医疗救治及时专业,市场监管和供应保障严格有序,取得了阶段性成效。强调,要进一步提高思想认识,克服消极懈怠、麻痹大意思想,落实落细各项防控措施,做好重点人群隔离工作,强化人员信息核查,把好人员出入关口,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。要集中优质医疗资源和力量,优化定点医疗机构,统筹做好确诊病例的集中隔离、集中收治工作。要加强预研预判,压紧压实责任,全力以赴做好药品、生活物资储备供应等工作,为疫情防控提供强有力的物资保障。要坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,持续强化疫情科学防控,推进企业有序复工复产,确保经济社会平稳健康发展。

  省政府副秘书长张积军,市领导任刚、刘贤军、郑连胜参加相关活动。


初审编辑:王安娜
分享到: