鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

2019临沂国际合作交流会将于本月18日开幕

2019-10-10 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日下午,临沂市召开2019临沂国际合作交流会筹备情况新闻发布会,记者从发布会上获悉,2019临沂国际合作交流会将于本月18日于临沂举行。

    

    鲁网10月10日讯(记者 杨成喜)10月10日下午,临沂市召开2019临沂国际合作交流会筹备情况新闻发布会,记者从发布会上获悉,2019临沂国际合作交流会将于本月18日于临沂举行。

  此次大会,以“深化国际交流、促进务实合作”为主题,旨在构建范围更广、关系更深、合作更实的对外关系网络,为临沂打造对外开放新高地注入更多活力。

  本次大会,作为临沂历史上首次举办的国际合作交流方面的大会,获得了临沂国际友城和海外地方政府、商协会团体的积极响应,截止10日上午12时,共有来自五大洲11个国家的21个代表团共87名代表报名参会。

  围绕本次大会,临沂市还精心设计了高层会见、签约仪式、友城图片展、非遗文化展、临沂对外合作交流图片展、项目推介会等多项外事活动。

  本次大会,还将在有关区县如罗庄区、临港经济开发区、兰山区等地举办考察交流活动。


初审编辑:王军
分享到: