鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

青年企业家创新发展国际峰会2019经贸考察沂蒙行成功举办

2019-09-10 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,青年企业家创新发展国际峰会2019经贸考察沂蒙行活动顺利举行,临沂市委书记王玉君出席欢迎仪式并致辞。

    鲁网9月10日讯(记者 郭念礼)9月10日,青年企业家创新发展国际峰会2019经贸考察沂蒙行活动顺利举行,临沂市委书记王玉君出席欢迎仪式并致辞。

  王玉君表示,临沂将秉承“政府提供阳光雨露、企业负责茁壮成长”的理念,全力打造优良环境、提供优惠政策、做好跟踪服务,为青年企业家投资兴业提供坚强保障。

  考察团一行先后到临沂城市规划展览馆、临沂经济技术开发区沂蒙云谷华为云中心、中科计算机所、中印软件产业园、临工集团实地参观考察。临沂市创新创业的投资环境和优惠政策给嘉宾们留下了深刻印象。

  参观过程中,传化智联股份有限公司投资总监殷云刚很是看好临沂未来的发展,他告诉记者:“我感觉临沂这几年变化非常大,营商环境不断向好,发展潜力巨大,前景十分广阔。下一步我们将加大在临沂的投资,争取各类项目早日落地。”

  猪八戒网城市项目事业部华北大区副总经理郝鹏飞则表示,通过此次参观考察,对临沂营商环境、产业基础、政策帮扶等方面有了更深刻的感受,“作为投资客商,我们非常愿意到临沂发展、深度合作,未来将促成更多合作项目和创业团队落户临沂。”

  临沂市领导侯晓滨、范连生、刘贤君、李宗涛等参加相关活动。


初审编辑:王军
分享到: