鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

“沂蒙山小调我来唱”短视频颁奖典礼暨红旗杯“盛世由你闪现”摄影活动启动

2019-07-11 20:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日,庆祝新中国成立70周年-“沂蒙山小调我来唱”短视频颁奖暨红旗杯“盛世由你闪现”大型采风活动启动仪式举行。本次活动旨在激发全民参与老歌新唱,赋予沂蒙山小调新的内容,为沂蒙精神注入新的生机和活力。

   

  鲁网临沂7月11日讯(记者 安娜)11日,庆祝新中国成立70周年“沂蒙山小调我来唱”短视频颁奖暨红旗杯“盛世由你闪现”大型采风活动启动仪式举行。本次活动旨在激发全民参与老歌新唱,赋予沂蒙山小调新的内容,为沂蒙精神注入新的生机和活力。用一张张精美的图片,一篇篇精彩的报道,多角度、多样态、多平台讲好大美新临沂的发展故事。

  1月15日,由中共临沂市委网信办、中共费县县委宣传部指导,大众网临沂站主办,临沂美华汽车销售服务有限公司冠名支持,沂蒙山银座天蒙景区特别支持的“沂蒙山小调我来唱”活动正式启动后,得到广大网友的积极响应,经过前期征集,共收到短视频投稿300余条,经专业老师综合评定,最终有15名选手脱颖而出,并为获奖选手进行了颁奖。

  中共临沂市委宣传部副部长、市委网信办副主任朱泽民在致辞中表示,为大力传承和弘扬沂蒙精神,在新中国成立70周年之际,红旗作为国产品牌,联合大众网临沂站、摄影家协会摄影师、知名大V、网评员等组成采风团,涵盖政治、经济、文化、社会、生态文明和党建等方面,以“互联网+活动”的方式深入各县区采风拍摄。开展主题摄影展,向祖国致敬献礼,可谓紧跟时代潮流,有利于更好地展现沂蒙精神以及“大美新”临沂的崭新风采。希望摄影采风团的各位成员,能够用敏锐的眼睛捕捉到触动人心的精彩画面,用妙笔生花的文笔展现沂蒙老区的崭新面貌和时代风采。

  活动现场,庆祝新中国成立70周年红旗杯“盛世由你闪现”大型采风活动启动仪式举行,相关领导共同按下启动按钮。

  中共临沂市委宣传部副部长、市委网信办副主任朱泽民为本次庆祝新中国成立70周年红旗杯“盛世由你闪现”大型采风活动授旗,临沂市体育摄影协会秘书长韩成接旗。

   本次公益活动得到了临沂美华汽车销售服务有限公司的大力支持,山东远通汽车贸易集团有限公司副总裁武强说,山东远通集团是国内大型汽车经销商和中国民营企业500强企业。红旗品牌在打造优质产品、重塑品牌形象的同时,不忘追求企业和社会的和谐发展。本次活动,摄影采风团将深入临沂各县区采风拍摄,一张图片代表一个故事,代表红旗对祖国的情谊,希望以这样的方式向祖国献礼。

   中共临沂市委宣传部副部长、市委网信办副主任朱泽民,中共费县县委常委、宣传部长段晓莉,临沂市委网信办宣传科科长黄淑梅,山东远通汽车贸易集团有限公司副总裁武强,临沂美华汽车销售服务有限公司执行总经理王汝玺,临沂市体育摄影协会副会长陈宗权,山东天蒙旅游开发有限公司副总经理蒋永胜,大众网临沂站站长徐传文等领导、嘉宾共同出席了本次活动。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190711738857495589.jpg