鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

鲁南高铁首个配电所送电成功 为施工提供有力保障

2019-04-02 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日下午2点,临沂北10kV配电所一次送电成功,为鲁南高铁2019年电力工程施工送上“开门红”。

  鲁网临沂4月1日讯 3月30日下午2点,临沂北10kV配电所一次送电成功,为鲁南高铁2019年电力工程施工送上“开门红”。

  临沂北10kV配电所是鲁南高铁首个电力工程。鲁南高铁项目部电力变电工区从2月中旬进场以来,发扬“中原铁军”战斗精神,攻坚克难连续奋战,仅用一个月时间就基本完成了该所施工任务。

  临沂北10kV配电所的成功送电,为鲁南高铁电力专业施工打下了坚实的基础。电力变电工区将认真总结成功经验,并在沿线各电力工点推广。该所下一步将为临沂北站、临沂北动车所以及沿线各电力、通信、信号基站馈出电能,为各专业施工提供有力保障。 (通讯员 阴晓龙)


初审编辑:王安娜
分享到: