鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

山东省第一届齐鲁基层名医人选出 临沂有7人获评

2019-01-07 10:01 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,山东省第一届齐鲁基层名医人选评出。在山东省卫生健康委员会官方网站公布的第一届齐鲁基层名医名单上显示,全省各地市基层共100名医生入选。其中,来自临沂的有7人。

  鲁网临沂1月7日讯 日前,山东省第一届齐鲁基层名医人选评出。在山东省卫生健康委员会官方网站公布的第一届齐鲁基层名医名单上显示,全省各地市基层共100名医生入选。其中,来自临沂的有7人。

  临沂当选的分别是:莒南县道口卫生院孙仕林,沂水县圈里乡卫生院徐以成,沂南县界湖镇卫生院高霞,兰陵县大仲村镇中心卫生院张树军,兰山区义堂中心卫生院李彬,临港经济开发区壮岗镇中心卫生院高献斌,费县上冶中心卫生院朱柏吉。

  根据《山东省人民政府办公厅关于印发齐鲁基层名医选拔管理办法的通知》(鲁政办字[2018]133号)要求,这100名名医是经逐级推荐、评审遴选、考察公示,接受社会监督,并报省人才工作领导小组研究同意的。

  记者 李依璐


初审编辑:王安娜
分享到: