鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市集中整治建筑施工行业安全生产隐患

2018-11-08 14:31 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实加强建筑安全生产工作,11月7日,临沂市建筑施工行业安全生产集中整治专班组织力量,对部分建筑施工工地进行检查,整治安全隐患。

  鲁网临沂11月8日讯 为切实加强建筑安全生产工作,11月7日,临沂市建筑施工行业安全生产集中整治专班组织力量,对部分建筑施工工地进行检查,整治安全隐患。

  检查人员一行来到市委党校新校工程建设现场,向相关负责人及监理单位详细了解施工安全管理措施落实情况,重点检查了隐患排查、安全教育、人员证件、安全生产主体责任落实等方面的台账资料,并深入建筑施工工地,对照安全生产相关规格标准逐项核查核验。检查发现,施工现场存在部分楼层未设置消防设施,施工现场部分临边、洞口地区防护措施不到位,施工电梯周边防护措施不到位等隐患。

  检查人员当场指出存在的隐患问题并提出整改建议,要求企业尽快整改到位,坚决遏制安全生产事故,为建设平安临沂奠定坚实基础。


初审编辑:王安娜
分享到: