鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市参加省畜牧业博览会

2018-11-07 10:26 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由省畜牧协会主办的第33届(2018)山东畜牧业博览会在济南国际会展中心开幕。临沂市畜牧局组织畜牧企业12家、市县畜牧兽医管理技术人员500余人参加博览会,收获颇丰。

  鲁网临沂11月7日讯 山东畜牧业博览会是我国举办历史悠久的畜牧品牌展会,已经连续成功举办了33届。日前,由省畜牧协会主办的第33届(2018)山东畜牧业博览会在济南国际会展中心开幕。临沂市畜牧局组织畜牧企业12家、市县畜牧兽医管理技术人员500余人参加博览会,收获颇丰。

  展会中,市畜牧局以“生态沂蒙大德务农”为主题,会同沂水县、费县、兰陵县3县共同搭建“沂蒙优质畜产品特装展位”,集中展示了临沂市蜂产品、山羊奶、沂蒙黑猪肉、休闲食品、卤肉制品等优质畜产品。

  通过专家组评选,临沂市华颐冷藏有限公司、华兴食品有限公司、裕阳劲酒业有限公司、临港君临食品有限公司参展的产品获得博览会优质畜产品评奖 4项金奖、4项银奖。


初审编辑:王安娜
分享到: