鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

滴滴在临沂市获得网络预约出租汽车经营许可

2018-11-05 13:59 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月2日,临沂市交通管理部门向滴滴出行正式颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,这是滴滴在山东省内取得的第五张经营许可证。

  鲁网临沂11月5日讯 11月2日,临沂市交通管理部门向滴滴出行正式颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,这是滴滴在山东省内取得的第五张经营许可证。

  目前,我市成为山东省继青岛、烟台、济宁、泰安后又一获得网约车经营许可证的城市,同时,也是滴滴在山东以办事处形式入驻的第四个城市。

  据了解,临沂市交通运输管理部门在对滴滴提交的申请材料依法依规进行相关审核后,向滴滴正式颁发了许可证。滴滴有关负责人表示,落地临沂后,会积极配合临沂市主管部门的各项要求,尽快完成相关工作,加快推进注册驾驶员和注册车辆在临沂市的合规进程。


初审编辑:王安娜
分享到: