鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂推进名医引进战略 一次性安家补贴最高80万元

2018-11-02 10:18 来源:鲁南商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月1日,临沂市卫生和计划生育委员会公布《引进名医补贴操作细则》。为加快推进名医引进战略,临沂市将根据引进人才的水平层次,给予一次性安家补贴20-80万元。

  鲁网临沂112日讯 11月1日,临沂市卫生和计划生育委员会公布《引进名医补贴操作细则》。为加快推进名医引进战略,临沂市将根据引进人才的水平层次,给予一次性安家补贴20-80万元。

  据此,此次名医引进战略申报对象为临沂市外(包含医疗卫生、科研、教学等领域)到临沂市医疗机构工作的各类名医,申报对象分为国家级名医、省级名医、医学团队主要负责人三类。申报条件需满足:近5年在本专业工作岗位上取得突出业绩和成果,申请时所从事的主要工作与本专业密切相关;引进方采用全职引进的形式进行,与用人单位签订3年以上劳动合同并缴纳社保等7项条件。

  市直卫生医疗机构可向市卫计委申请,县(区)医疗卫生机构可向所在县(区)卫计局申请。受理方对申报调料进行初审,对初审通过的引进名医,由市人才办牵头,市卫计委具体负责,按照人才引进的方式和类别进行评审。经评审通过的引进名医进行公示,公示无异议的,经市人才办审核后,由市卫计委、财政局联合下发拨款文件。

  记者 周广聪


初审编辑:王安娜
分享到: