鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

省新型职业农民技能大赛 临沂农业创新项目获第一

2018-10-31 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,山东省新型职业农民技能大赛在济南国际会展中心举行。本次新型职业农民技能大赛包括现代农业创业创新项目设计、植保飞防和茶叶炒制等3个竞赛项目,来自全省各地上百位选手参与了比赛,临沂农广校共组织10名选手参加三个竞赛项目,荣获佳绩!

  鲁网临沂10月31日讯 日前,山东省新型职业农民技能大赛在济南国际会展中心举行。本次新型职业农民技能大赛包括现代农业创业创新项目设计、植保飞防和茶叶炒制等3个竞赛项目,来自全省各地上百位选手参与了比赛,临沂农广校共组织10名选手参加三个竞赛项目,荣获佳绩!

  10月18日-19日,山东省新型职业农民技能大赛——现代农业创新创业项目比赛在济南长清举行。临沂派出三位选手参赛,分别是临沂市优秀新型职业农民、沂南桃本桃创始人刘元强,临沂优秀新型职业农民、沂南博云农场创始人贺可云,临沂优秀新型职业农民、平邑源丰家庭农场创始人韩梅。最终,韩梅获得第一名,贺可云获得第四名,刘元强获得第九名。

  10月26日,茶叶炒制大赛开始,临沂四位选手分别是来自莒南县老子峪茶叶有限公司的优秀新型职业农民李西红、莒南县绿逸茶叶专业合作社的优秀新型职业农民李凤英、莒南县吉山果品专业合作社的优秀新型职业农民魏茂太、临沭县富贵春茶叶种植专业合作社的优秀新型职业农民刘富贵。最终,李西红现场炒制得分第一,总分第二,刘富贵总分第五、李凤英总分第六、魏茂太总分第八。(通讯员 周蕾)

  


初审编辑:王安娜
分享到: