鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市新旧动能转换观摩会与会领导到平邑县观摩

2018-10-31 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,临沂市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌,市人大常委会主任杜德昌等市级班子领导带领全市新旧动能转换现场观摩交流会与会领导到平邑县观摩。

  鲁网临沂10月31日讯 今天上午,临沂市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌,市人大常委会主任杜德昌等市级班子领导带领全市新旧动能转换现场观摩交流会与会领导到平邑县观摩。县委书记王君师,县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟等县级班子领导陪同。

  临沂市观摩团先后停车观摩了平邑经济开发区高端木业家居产业园、东城供热中心热电联产项目、沂蒙国际旅游城建设现场、辉升石材项目4个项目,乘车观摩了地方镇国际罐头城、浚河生态治理工程、平邑县经济开发区、沂蒙山军民融合产业园等项目、企业。

观摩团在平邑经济开发区高端木业家居产业园研发中心观摩

观摩团在东城供热中心热电联产项目现场

观摩团在辉升石材项目现场

  在项目现场,观摩团看图板、听解说、明概况,看现场、进车间、剖细节。

  据悉,今年以来,平邑县将实施新旧动能转换重大工程作为平邑实现换道超车、走在前列的重大历史机遇,积极探索存量变革和增量崛起并举的转型升级路径,实施了“6+6”产业培育计划,突出抓好罐头、建材、金银花制药、机械、手套、木业6个传统产业的升级改造,大力发展军民融合、电子商务、全域旅游、医养健康、文化创意、新材料6个新兴产业,用“传统”和“新兴”双轮驱动,激活发展新“引擎”,跑出平邑“加速度”。


初审编辑:王安娜
分享到: