鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市组织开展消防安全检查

2018-10-31 10:39 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,临沂市公安局消防支队兰山区大队组织开展消防安全检查。

  鲁网临沂10月31日讯 昨日,临沂市公安局消防支队兰山区大队组织开展消防安全检查。

  检查人员先后深入中国教育用品采购基地、如家酒店及永之信日化等单位企业,认真检查消防设施器材的配备、运行、维护、保养情况,实地察看消防车通道和疏散通道的畅通情况,详细了解从业员工消防宣传教育以及防火巡查制度等情况,并现场观看工作人员消防演练。

  检查发现部分单位消防控制柜存在故障、部分消防车通道被私家车占用、疏散通道堆放杂物等问题。检查人员当场指出了存在的问题及隐患,责令立即整改,并要求负责人要充分认清做好消防安全工作的重要性,时刻紧绷消防安全神经,加大消防管理及巡查检查力度,加强消防设施维护保养,强化应急演练,提高消防宣传教育和培训水平,进一步提高广大群众的消防安全意识和自防自救能力,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。


初审编辑:王安娜
分享到: