鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

高洪雷带队到临沂市走访

2018-10-25 12:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月22日,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷带队到临沂市走访,临沂市委书记王玉君热情接待,并围绕乡村振兴领域的战略合作进行了交流。

  鲁网临沂1025日讯(记者 杨成喜 李宇歌 见习记者 董良安) 10月22日,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷带队到临沂市走访,临沂市委书记王玉君热情接待,并围绕乡村振兴领域的战略合作进行了交流。临沂市委常委、秘书长范连生,临沂市副市长张玉兰参加座谈。鲁商集团党委副书记、山东鲁商乡村振兴有限公司董事长刘守亮,鲁商集团副总经理赵西亮陪同。

  王玉君对高洪雷一行到访临沂表示欢迎,并对鲁商集团近期围绕“乡村振兴”进行的产业布局给予了高度评价。王玉君表示,临沂拥有着山东面积最大的地级市及全国人口最多的地级市两大优势,在乡村振兴方面,临沂大有可为,非常欢迎鲁商集团到临沂来投资、建设。王玉君说,临沂以“美丽乡村”建设为抓手,在乡村振兴方面做出了一定成绩,并向高洪雷一行推荐以沂南朱家林、沂水尹家峪村为代表的田园综合体项目。

  座谈会上,高洪雷感谢临沂市委市政府在鲁商集团发展过程中提供的帮助和支持,他介绍了鲁商集团的基本情况和发展思路。高洪雷表示,鲁商集团未来将会致力于服务“乡村振兴”这一山东发展大局,在保留乡村原貌的基础上进行改造,打造“能吃、能住、能玩、能购、能让群众致富、能让集体增加收入”和“银座幼儿园、福瑞达健康养老、智慧零售、精品旅游、职业学校、国家农产品发展中心进村”的“六能六进村”新模式,形成可借鉴、可复制、易推广的乡村振兴齐鲁样板,让老百姓“看得见青山、望得见绿水、留得住乡愁”,绘就具有山东特色的现代版“富春山居图”。

  随后,高洪雷一行现场考察了位于临沂河东区的鲁商知春湖项目,听取了知春湖项目的总体规划介绍。

  10月23日,高洪雷带队赴临沂费县调研旅游工作,实地考察沂蒙石林项目,对银座旅游集团开发石林项目给予充分肯定并提出了建议。

  当日,高洪雷一行前往费县鲁商银座天蒙山景区,在游客指挥中心听取了相关工作汇报。高洪雷对费县旅游工作情况给予了高度评价,同时希望沂蒙山银座天蒙旅游景区继续提升旅游吸引力,完善景区配套设施,努力打造精品景区旅游线路,实现从观光游到度假游,从1日游到2日游、多日游的升级,力争把沂蒙山银座天蒙旅游区建设成为引领山东、示范全国、世界知名的沂蒙山旅游目的地,助推费县旅游产业进一步做大做强。

  临沂市河东区、兰山区、市旅发委及费县有关领导陪同调研座谈,鲁商集团政策研究部、银座旅游集团、鲁商置业相关负责人参与活动。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181025441617346476.jpg