鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

高洪雷调研指导临沭“第一书记”帮包村工作

2018-10-24 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月22日上午,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷带队到临沭县石门镇省派“第一书记”帮包村调研指导工作,鲁商集团党委副书记刘守亮、副总经理赵西亮陪同。临沭县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷等热情接待。

  鲁网临沂10月24日讯 (记者 杨成喜 李宇歌 见习记者 董良安)10月22日上午,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷带队到临沭县石门镇省派“第一书记”帮包村调研指导工作,鲁商集团党委副书记刘守亮、副总经理赵西亮陪同。临沭县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷等热情接待。

  高洪雷一行首先来到转林新村,认真听取了“第一书记”对党建引领、帮包村级班子建设、基础设施、产业项目、移风易俗等有关情况汇报,随后来到大岱村,实地察看了卫生室、农家书屋、党员活动室、红白理事会等建设运行情况,对“第一书记”帮扶工作给予充分肯定。

  随后,高洪雷来到“第一书记”宿舍,亲切询问他们的工作、生活、学习情况,同时对帮包工作提出要求:要按照省委、省政府脱贫攻坚工作总要求,完成帮扶工作任务;同时稳抓落实,多为群众用真心、办实事;最后抓好项目收尾工作,不留尾巴。

  “第一书记”表示将严格按照集团党委要求,秉承鲁商精神,做好组织交付的光荣使命,让组织放心,让群众满意。

  在临沭,高洪雷一行还考察了沭河古道项目,并到红色圣地朱村调研。

  鲁商集团政策研究部、银座旅游集团、鲁商置业相关负责人参加调研。


初审编辑:王安娜
分享到: