鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

徐涛到蒙阴县樱之崮田园综合体项目现场办公

2018-10-24 10:06 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,市政协主席徐涛带领市直有关部门负责人,到蒙阴县樱之崮田园综合体项目现场办公。

  鲁网临沂10月24日讯 今天上午,市政协主席徐涛带领市直有关部门负责人,到蒙阴县樱之崮田园综合体项目现场办公。

  在听取了项目建设情况汇报后,徐涛对项目建设进展和成效给予充分肯定。他指出,田园综合体项目是乡村振兴的重要抓手,自樱之崮田园综合体项目实施以来,蒙阴县规划思路清晰、定位准确,全力以赴推进项目建设,取得了积极成效。下一步,要完善基础设施,在道路管网绿化、亮化、污水处理、村容村貌改造提升等基础设施建设上下功夫,统筹规划,着眼长远,努力把项目打造成为乡村振兴的齐鲁样板。要进一步优化和提升服务业态,以电商服务和农产品检验检测平台建设为重点,以提升电商服务能力、信息支撑能力和为农效益为出发点,围绕当地农业特点,打响农产品品牌,提高农产品附加值,切实给当地群众带来实惠。要做好产业支撑,努力实现村集体收入和村民收入双增收。要依托孟良崮红色旅游景区,通过基础项目的实施进行融合发展。市直有关部门要和蒙阴县通力协作,加大工作扶持力度,全力打造高标准田园综合体,助力农业农村可持续发展。


初审编辑:王安娜
分享到: