鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂开通至越南(岘港)航班 每天两班往返

2018-09-27 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,一架从越南岘港起飞的越南越捷航空客机在临沂国际机场平稳落地,圆满完成了越南岘港的首航。据了解,这是继越南芽庄开通的第二条越南国际航线,也是临沂国际机场开通的第五条国际航线。

  鲁网临沂9月27日讯(记者 安娜 通讯员 张荣华)9月26日,一架从越南岘港起飞的越南越捷航空客机在临沂国际机场平稳落地,圆满完成了越南岘港的首航。据了解,这是继越南芽庄开通的第二条越南国际航线,也是临沂国际机场开通的第五条国际航线。

  临沂至越南(岘港)航班具体时刻为越南岘港17:00起飞,21:20抵达临沂;临沂22:20起飞,02:30抵达越南岘港。该国际航线的开通,极大地方便了广大游客,也将进一步推动临沂与越南的经贸旅游合作发展。


初审编辑:王安娜
分享到: