鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

赞!临沂团在山东省少数民族运动会上获金牌三枚

2018-09-14 11:17 来源:鲁南商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,为期三天的省第十届少数民族传统体育运动会在滨州落幕。临沂代表团在本次比赛中发挥出色,取得金牌三枚,银牌七枚,铜牌两枚。《精武少年》、《龙腾沂蒙》分别在技巧类表演和综合类表演项目中分获一二等奖。

  鲁网临沂9月14日讯 日前,为期三天的省第十届少数民族传统体育运动会在滨州落幕。临沂代表团在本次比赛中发挥出色,取得金牌三枚,银牌七枚,铜牌两枚。《精武少年》、《龙腾沂蒙》分别在技巧类表演和综合类表演项目中分获一二等奖。

  本届运动会由省民委、省体育局主办,滨州市人民政府承办,运动会由全省17市组团参加,代表团报名1408人,裁判员、仲裁员170人,运动员总数1032人,其中少数民族运动员837人,占总数的81%,涉及25个少数民族成份。临沂代表团共80余人分别参加了武术、民族式摔跤、珍珠球、押加四个竞赛项目和两个表演项目的比赛。(通讯员 廖杰)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到:
./W020180914409247829178.jpg