鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

儒辰·掌舵龙湖 | 首届湖畔音乐节嗨爆临沂!

2018-08-13 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月12日,当天边隐去最后一抹晚霞,夜幕降临,华灯初上。灯光,魅影,音乐响起……汹涌的人潮聚集起如海浪般的火爆气氛,2018临沂首届湖畔音乐节强势来袭!这是一场让观众嗨爆的演出,更是一场群星闪耀的空前盛宴!

  鲁网临沂8月13日讯 8月12日,当天边隐去最后一抹晚霞,夜幕降临,华灯初上。灯光,魅影,音乐响起……汹涌的人潮聚集起如海浪般的火爆气氛,2018临沂首届湖畔音乐节强势来袭!这是一场让观众嗨爆的演出,更是一场群星闪耀的空前盛宴!

   

   

   

   

  17:00音乐节还未开始,歌迷们就在场外排起了长龙。

   

  贴心的儒辰·掌舵龙湖工作人员还为到场观众准备了矿泉水、荧光棒等物品,为大家接下来的狂欢做准备!18:50旋律激昂的音乐响起,伴随着酷炫的DJ灯光秀,首届湖畔音乐节正式开始!

   

   

  项目副总经理马总上台进行了精彩的致辞,随后营销张经理对儒辰·掌舵龙湖从项目价值、项目区位、周边配套、产品信息等多方面进行了详细介绍。

   

  如果有一个理由能让众人忘却疲惫相聚在一起,那一定是音乐!北北崩乐队、周典奥乐队、无有乐队、曾雪雅、旭日阳刚各路大咖倾情献唱,一首首耳熟能详的经典歌曲回荡在耳边,给临沂人带来一场视听盛宴!

  众人期待的旭日阳刚一出场,便引发了歌迷们热情的尖叫和掌声。现场涌动的荧光,沸腾的尖叫,让气氛燃到极点!

  华美的灯光与荧光棒交相辉映,台上的精彩与台下的激情交织相融。“怀念啊,我们的青春啊”音乐一响起,伴随着青春故事的回忆,使得音乐更加感人至深,全体倾情大合唱为本次湖畔音乐节画上了一个圆满的句号!

   

  对广大歌迷来说,从翘首企盼,到不舍结束,从第一个音符响起,到最后一盏灯光熄灭,首届湖畔音乐节的每一刻都值得铭记!

  【未来已来·湖畔4.0洋房】

  作为升级力作,掌舵龙湖是7X价值体系产品代表。占据龙湖风水宝地,百万平超大规模,教育、生活配套醇熟,竞争优势明显,观澜府作为掌舵龙湖一期,集品牌之大成,点亮龙湖畔。

   

  ▲掌舵龙湖一期观澜府鸟瞰图

  【掌舵龙湖·为你而来】

  掌舵龙湖一期观澜府,龙湖公园之上,以“城市心灵之境”为居住概念,寻觅繁华城市一隅的醇然之境。以精致典雅的法式建筑作为切入,呼应龙湖公园的巨大尺度。大片水景和多层次绿植,共享城市,对话自然。

  严格遵循建筑为自然让步的原则,邀请国际知名的园林景观公司,勾绘一处写意的生活逸境,左岸的艺术、右岸的繁华,多重胜景,成就景观完美的高品质生态府邸。

  看多了车流人海,就会更欣赏湖湾,名利从来催人老,所幸,湖湾不会。

  南城心·106-157㎡双学区美宅,高层交1万抵2万、洋房交3万抵4万、商铺交5万抵6万,湖畔4.0洋房,火爆认筹中!


初审编辑:王婷婷
分享到: