鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂两批次产品抽检不合格 蒙阴县老酒坊酒业上黑榜

2018-08-10 11:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月8日,山东省食药监局发布食品安全监督抽检信息通告,对炒货食品及坚果制品、食糖等19类食品进行了抽检,共抽检1001批次,抽检项目合格的产品982批次,不合格产品19批次,合格率98.1%。其中临沂两批次产品不合格被通报。

  鲁网临沂811日讯(记者 安娜)8月8日,鲁网记者获悉,临沂市崔家峪饮用水有限公司生产的1批次蒙山富氧饮用水中铜绿假单胞菌项目不合格,蒙阴县老酒坊酒业有限公司生产的1批次金银花露酒中酒精度项目不合格,被省食药监局通报。

    2018年,山东省食药监局组织开展了食品安全监督抽检。对炒货食品及坚果制品、食糖等19类食品进行了抽检,共抽检1001批次,抽检项目合格的产品982批次,不合格产品19批次,合格率98.1%。其中临沂两批次产品不合格被通报。  

  不合格产品情况:标称生产企业为临沂市崔家峪饮用水有限公司生产的1批次蒙山富氧饮用水中铜绿假单胞菌项目不合格;标称生产企业为蒙阴县老酒坊酒业有限公司生产的1批次金银花露酒中酒精度项目不合格。对抽检中发现的不合格产品,企业所在地食品药品监管部门按照有关规定,责令企业及时采取下架、召回等措施,并对生产不合格产品的企业进行立案调查,查明生产不合格产品的批次、数量和原因,制定整改措施。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。  


初审编辑:王婷婷
分享到: