鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂142人申请特殊工种退休正在核准 公示期10天

2018-07-12 11:26 来源:鲁南商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日,记者从临沂市人社局获悉,根据国家和省有关规定,该局拟对曹汉雷等142人申请的特殊工种退休进行核准。

    11日,记者从临沂市人社局获悉,根据国家和省有关规定,该局拟对曹汉雷等142人申请的特殊工种退休进行核准。

  经审查,曹汉雷等142人的职工档案等材料,符合特殊工种退休条件。为确保企业职工退休核准工作的公开、公正、公平,在正式办理核准前,现对拟核准特殊工种退休的职工名单进行公示,公示期10天,自2018年7月10日至2018年7月19日。

    >>>>相关新闻 

    因病退休、退职 临沂57人已拟核准 

    11日,记者从临沂市人社局获悉,经临沂市劳动能力鉴定委员会鉴定,该局拟对王思彬等57人因病退休、退职进行审批。 
   根据国家和省有关规定,经审查其档案,符合因病退休或退职条件,王思彬等57人已完全丧失劳动能力。为确保企业职工退休核准工作的公开、公正、公平,在正式办理核准前,现对拟核准因病退休或退职的职工名单进行公示,公示期10天,自2018年7月10日至2018年7月19日。

    记者 庞尊利


初审编辑:王婷婷
分享到: