鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂2018安全生产优秀班组和“双十佳”评选启动

2018-07-05 09:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强和改进班组安全建设,提升班组安全生产现场管理水平,使班组成为企业安全生产的坚固基石,近日,临沂市安监局、市总工会、团市委决定在全市开展2018年度安全生产优秀班组和“双十佳”评选表彰活动。

  鲁网临沂7月5日讯 为加强和改进班组安全建设,提升班组安全生产现场管理水平,使班组成为企业安全生产的坚固基石,近日,临沂市安监局、市总工会、团市委决定在全市开展2018年度安全生产优秀班组和“双十佳”评选表彰活动。

  据了解,本次评选活动将在全市矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金、有色、建筑、建材、机械、电力、交通运输企业从事生产作业的一线班组中,评选表彰100个安全生产优秀班组,并从中表彰10个“安全生产十佳班组”和10位“安全生产十佳班组长”。同时,对符合条件的安全生产“双十佳”,市总工会按照有关程序授予“工人先锋号”或“振兴沂蒙劳动奖章”称号,团市委按照有关程序授予“青年安全生产示范岗”或“青年安全生产标兵”荣誉称号。(通讯员 刘莉)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: