鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂交警召开第二批 “严格执法、亲情服务”标兵表彰大会向党的生日献礼

2018-06-30 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日,值此“七·一”建党节到来之际,临沂市公安局交警支队召开全市公安交警系统第二批“严格执法、亲情服务”标兵表彰大会。

  

  鲁网临沂630日讯 6月29日,值此“七·一”建党节到来之际,临沂市公安局交警支队召开全市公安交警系统第二批“严格执法、亲情服务”标兵表彰大会,总结上半年全市公安交警系统争当“严格执法、亲情服务”“双百”标兵活动开展情况,对活动中涌现出来的先进个人进行隆重表彰,向党的生日献礼。市局党委委员、交警支队支队长张大农出席会议并讲话。

  支队党委委员、副支队长吕勇主持会议,支队党委委员、纪委书记孙运申宣读了表彰通报。会上,为先进个人颁奖,标兵代表作典型发言、发出倡议,支队党委委员、车管所所长李焱带领全体人员重温入党誓言。

  张大农同志在讲话中对进一步推动活动开展,打造素质过硬队伍提出要求:一是要坚持政治建警,永葆队伍的本色和初心。要坚持以党建促队建,选优配强党务干部,始终把纪律和规矩挺在前面。二是要强化素质建警,进一步提升队伍实战效能。要围绕能力提升开展全警化培训,让民警执法更高效。要围绕主业深化执法教育培训,让民警执法更专业。要围绕岗位练兵开展比武考核,让训练成果落地生根。三是突出机制建警,进一步激发队伍内在活力。围绕基层基础建设三年攻坚战,发挥现有机构和警力的最大效能,实现队伍新旧动能转化。四是做实保障建警,进一步增强队伍的向心力。要大力开展立功创模活动,进一步增强队伍人文关怀,激发全警争先创优的积极性。

  支队班子成员,机关各科室、各大队大队长,受表彰的先进集体、先进个人,城区民警、辅警代表及16家新闻媒体记者共500余人在主会场参加了会议。各县区交警大队全体民警及辅警在各分会场参加会议。

  2018年以来,全市公安交警系统以开展“严格执法 亲情服务”标兵创建活动为载体,坚持“抓工作、带队伍、树典型、强服务”,在2017年的基础上又取得了新突破和新成绩。各级各部门以贯彻落实《亲情服务十项措施》、《窗口服务十点要求》《服务新旧动能转换十项措施》为切入点,全警全力,创新举措,累计推出便民利民服务措施213项,涌现出救助危困群众等各类典型事迹1017项,收到群众锦旗、感谢信2249件,相关事迹在中央、省、市等各级新闻媒体播发3132条次,社会各界和广大群众均给予积极关注和高度评价。

  通过创建活动的持续推进,以及全体民警和辅警的积极参与,将会有更多的标兵和优秀团队不断涌现,犹如雨后春笋般地生根发芽,欣欣向荣地点缀在广袤的沂蒙大地上,迸发出生机勃勃的力量和希望。临沂交警将时刻铭记职责所在、使命所系,埋头苦干、扎实工作,全力做好新时代公安交通管理工作,为党和人民再立新功!(通讯员 高杜娟)


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180630393957311928.jpg