鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂兰山公安分局组织开展6.26禁毒日宣传活动

2018-06-30 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日上午,兰山公安局、兰山禁毒办联合市公安局、市禁毒办在市公安局一楼大厅举办临沂市暨兰山区禁毒人民战争成果展。

  

   鲁网临沂6月30日讯 今年6月26日是第31个国际禁毒日,为进一步增强全民拒毒、识毒、防毒意识和能力,全面推动禁毒人民战争向纵深发展,6月26日上午,兰山公安局、兰山禁毒办联合市公安局、市禁毒办在市公安局一楼大厅举办临沂市暨兰山区禁毒人民战争成果展。市政府党组副书记、副市长、市禁毒委主任、市公安局局长侯晓滨,兰山区委书记赵晓辉,市禁毒委副主任、市政府办公室副主任刘恩田,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长蔡纯良,区委常委、区政府党组成员、临沂工业园区管委会主任、区禁毒委主任桑立杰,兰山区禁毒委常务副主任、市公安局党委委员、兰山公安分局局长王行军等领导同志出席活动。

  活动中,侯晓滨同志充分肯定了全市三年禁毒人民战争开展以来所取得的显著成效,强调“毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈”,要求各级各部门以习近平总书记系列重要批示指示精神为指引,凝聚各方智慧力量,以更加坚定的决心和勇气、更加扎实有力的工作措施,不断深化禁毒预防教育,严厉打击毒品违法犯罪,健全完善涉毒治理管控机制,严格落实禁毒工作考评和责任制,坚决打赢新时代禁毒人民斗争。

  活动现场通过摆放禁毒成果宣传展板、知识讲解、发放禁毒宣传资料、禁毒签名等方式,宣传我市禁毒工作成效及厉行禁毒、消除毒害的坚定决心,使群众增强拒毒、防毒的自我防范意识,努力营造了浓厚的禁毒舆论氛围,引导广大群众自觉抵制毒品诱惑、远离毒品。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180630347993853078.jpg