鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

中国沂河体育节公开征集标识 现金大奖等你来拿

2018-06-13 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强沂河体育节形象宣传,推动赛事系列化、投入多元化、办赛规范化,强化赛事IP和与赛事有关的知识产权保护,临沂市体育局面向社会公开征集中国沂河体育节标识。   一、设计要求

  鲁网临沂6月13日讯 为加强沂河体育节形象宣传,推动赛事系列化、投入多元化、办赛规范化,强化赛事IP和与赛事有关的知识产权保护,临沂市体育局面向社会公开征集中国沂河体育节标识。

  在设计要求上要求标识要突出水上运动的特点、具有临沂特色,体现时代感,适合各种场合用途;彩色图形设计最多不超过4色;设计必须是原创,此前未以任何形式发表,并不得侵犯第三方的知识产权。设计稿一律用B5彩色稿(电脑绘制),并装裱于黑卡纸上;应征作品截止于2018年9月1日送达,作品一经入选,其所有权、使用权均归中国沂河体育节组委会所有。

  此外,投稿者还需同时提交创意简介、作品含义、作者姓名及联系方式等内容。如果作品成功入选,组委会还将要求应征者提供高精度原始文件。

  本次征集活动,将请有关专家组成评审委员会,并请专业人士和广大市民共同参与,进行统一评定。评审过程将进行公证,最终结果将于10月份向社会公布。

  其中,对于初选入围3的件作品,各奖励人民币3000元,并获荣誉证书;最终选中作品1件,奖励人民币6000元,并获荣誉证书。

  征集办公室联系方式

  地址:山东省临沂市北城新区市行政服务中心326室

  邮编:276001

  电话:0539-8726822,13608900806,电子信箱: lyssydzx@163.com

  联系人:孟冠驰

   通讯员 杨鹏 赵文芳

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: