鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

2018临沂市“春风行动”招聘会硕果累累

2018-06-12 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临沂市每年举办各类招聘百余场,服务用人单位6000余家次,为10余万人次提供免费就业服务,有力助推了临沂经济社会发展。

     鲁网临沂6月12日讯 为有效解决企业招工难和劳动力求职难的矛盾,临沂市人社部门充分发挥主观能动性,靠前工作,在广大城乡劳动者和用人单位之间积极搭建对接桥梁,每年都举办“春风行动”专项大型用工招聘会和针对高校毕业生、农村转移劳动力、城镇困难人员、妇女、残疾人、退役军人和贫困人口等专场招聘会,提供政策咨询、岗位信息、职业指导、职业介绍、技能培训等,同时还利用“互联网+”,引进网上招聘劳师傅,进行网上招聘,为用人单位和农村劳动者之间搭建起了一座线上、线下平台,把招聘做成了一个影响力非常强的品牌。

     据了解,临沂市每年举办各类招聘百余场,服务用人单位6000余家次,为10余万人次提供免费就业服务,有力助推了临沂经济社会发展。(通讯员 王金川)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180612591611154536.jpg