鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

高中学业水平考试23日开始 实行全省统一命题

2018-06-11 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,鲁网记者从市招办了解到,2018年夏季普通高中学业水平考试将于6月23日——30日进行。届时将组织2017级普通高中学业水平考试合格考试和2016级及以前普通高中学业水平考试。

   鲁网临沂611日讯(记者 安娜) 近日,鲁网记者从市招办了解到,2018年夏季普通高中学业水平考试将于6月23日——30日进行。届时将组织2017级普通高中学业水平考试合格考试和2016级及以前普通高中学业水平考试。

  据了解,普通高中学业水平考试实行全省统一命题、统一制卷、统一考试、统一网上评卷。2017级普通高中学生和2018年新注册考籍的社会人员仅可报考2017级普通高中学业水平考试合格考试;2015级、2016级、未获得高中毕业证的2014级普通高中学生和2017年及以前已注册过考籍的社会人员仅可报考2016级及以前普通高中学业水平考试。

  考试期间,严禁携带无线耳机探测器等各种通讯工具进入考场,根据《山东省普通高中学业水平考试违规处理办法》,凡携带、使用耳机和无线发射与接收装置器的考生,将被准确无误地测出,无论是否使用,一律按照作弊处理。

 

 


初审编辑:王婷婷
分享到: