鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

“翔宇杯”2018临沂经济技术开发区半程马拉松开赛

2018-05-27 12:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月27日,“翔宇杯”2018临沂经济技术开发区半程马拉松赛在美丽的沂河之滨皇山东夷文化园鸣枪开赛。市委常委、统战部部长边峰,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀出席开幕式。

  鲁网临沂5月27日讯(记者 杨成喜 通讯员 姜珊)5月27日,“翔宇杯”2018临沂经济技术开发区半程马拉松赛在美丽的沂河之滨皇山东夷文化园鸣枪开赛。市委常委、统战部部长边峰,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,全国政协委员、翔宇集团董事长林凡儒,市体育局副局长、体校校长赵爱国,市卫计委副主任吴立昌,市文广新局副调研员薛俊堂出席。

  本届半程马拉松比赛全程21.8公里,比赛起跑点为皇山东夷文化园、途径F1水上运动中心,终点为皇山东夷文化园,比赛项目分为半程马拉松男女专业组、迷你马拉松男女大众组。赛事吸引了国内外3000多名马拉松爱好者参加,最终经过紧张激烈角逐,陈鑫、王悦分别获得男女专业组第一名。

  当前全市正在实施加快新旧动能转换重大工程,开发区作为全省新旧动能转换试验区,为更好地助力产业发展、增强城市活力,开发区率先打造首个专业化、高起点、高质量的半程马拉松赛事。

  市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵在致辞中表示,本次马拉松赛事的举办,将极大地激发全区广大干部群众干事创业激情,推动全民健身和群众体育运动事业新发展,进一步提升城市品位,推动全区经济高质量发展,全面提高开发区的美誉度和知名度。

  比赛期间还举办翔宇集团第八届职工运动会、临沂长跑协会两周年纪念赛、“华为”杯半程马拉松运动摄影大赛等一系列活动。

  市委常委、统战部部长边峰,市人大常委会副主任刘淑秀领跑迷你马拉松。开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰、党工委副书记王鑫,开发区在家两委领导及副县级以上干部参加。


初审编辑:王婷婷
分享到: