鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

市人大常委会召开《临沂市蒙山保护条例》新闻发布暨实施动员会

2018-04-23 20:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,《临沂市蒙山保护条例》(以下简称条例)新闻发布暨实施动员会召开,深入解读条例内容,动员全市做好实施工作。市人大常委会主任杜德昌出席会议。

   鲁网临沂4月23日讯 (记者 杨成喜 通讯员 徐超勤)今天上午,《临沂市蒙山保护条例》(以下简称条例)新闻发布暨实施动员会召开,深入解读条例内容,动员全市做好实施工作。市人大常委会主任杜德昌出席会议。

  会议指出,条例的颁布实施是扎实推动我市生态文明建设的重要举措,是深入推进法治临沂建设的必然要求,是切实做好蒙山整体保护工作的有效保证。会议要求,各级各部门要把学习宣传条例与“七五”普法和依法治理工作结合起来,努力提高知晓率,增强宣传效果。要认真履行职责,强化协调配合,有效形成推动蒙山保护的强大工作合力。要加大巡查力度,深挖案件线索,集中查处和曝光一批违反条例的案件,达到以案释法、以案示警的目的。要将人大监督、政府内部监督和社会监督有机结合起来,以条例的有效实施,切实提高蒙山保护水平。

  市人大常委会副主任刘淑秀出席会议并讲话。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: