鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

资本交易大会将开幕 金融创新产品展进入布展阶段

2018-04-23 09:56 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从第五届资本交易大会组委会获悉,作为第五届资本交易大会重要组成部分的金融创新产品展会目前已经完成招商,于23日正式进入布展阶段。

  记者从第五届资本交易大会组委会获悉,作为第五届资本交易大会重要组成部分的金融创新产品展会目前已经完成招商,于23日正式进入布展阶段。

  此次金融创新产品展会将在临沂国际博览中心举行,共分银行机构、证券期货机构、保险机构、地方金融组织、互联网金融企业、区域经济发展、企业形象展示7大板块,全方位推介金融创新产品和融资需求,充分展现投融资热点、亮点、促进金融资本与实体经济深度融合。临沂市小贷民融机构协会秘书长李建文表示,协会已经连续三年参加资本交易大会,每年都组织会员单位组团参展,已经将大会作为展示会员单位的一个窗口,协会通过组织会员单位参展,向公众宣传地方金融知识,宣传普惠金融理念,提供融资贷款渠道,帮助有资金需求的潜在客户解决融资难、融资贵的问题。

  临沂市互联网金融协会秘书长武彦青向记者介绍,该协会负责本届大会互联网企业的组展工作,大会设置了互联网金融专区,显示了对互联网金融产品的支持,参会企业不但带来了互联网金融创新产品,还提供互联网金融业务的相关资讯,以及传播预防互联网诈骗知识,共同维护互联网金融健康发展。

  据悉,金融创新产品展会除实物展示、展板推介、LED显示屏推介外,还开设多场开放式论坛、讲座,大力宣传金融安全、投资理财、金融创新业务等知识,提高观众的参与度。

  记者 王泓钧


初审编辑:王安娜
分享到: