鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

王行华:为临沂全市新旧动能转换提供坚强政法保障

2018-04-16 10:11 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日,临沂全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会分组讨论举行。市委常委、政法委书记王行华参加了第三组讨论。

  4月15日,临沂全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会分组讨论举行。市委常委、政法委书记王行华参加了第三组讨论。

  王行华指出,实施新旧动能转换,推动高质量发展,政法部门责无旁贷。全市各级政法机关将认真落实中央和省、市委关于新旧动能转换、加快推动高质量发展的系列决策部署,主动履职尽责,积极担当作为,为加快新旧动能转换、构建经济发展新格局提供坚强有力的政法保障。积极开展大学习大讨论,迅速把思想认识统一到市委、市政府决策部署上来。抓好大调研大排查,抓紧研究制定政法机关服务保障发展的思路措施,牢固树立新旧动能转换的风险在哪里,政法工作就保障到哪里,影响新旧动能转换存在什么问题,政法工作就突出解决什么问题的思路理念。坚持大改进大落实,全力护航新旧动能转换、加快推动高质量发展。坚决守住稳定底线,着力营造平安的社会环境,通过持续不断开展专项打击、综合整治、平安创建活动,主动防范控制各种稳定风险,确保社会大局持续平稳向好;不断强化服务意识,着力营造优质高效的服务环境,进一步深化“放管服”改革,对涉及政法的行政审批事项做到“应减必减、应放尽放”;积极倡树法治思维,着力营造公正的法治环境,严禁不作为、慢作为、乱作为,努力营造浓厚的亲商、护商、安商氛围。

   记者 李萍


初审编辑:王安娜
分享到: