鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

郯城县实行“3+2”机制 共检查企业157家次

2018-03-14 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近段时间,临沂市郯城县在持续抓好企业自查、属地管理和部门监管三项安全生产基本检查的基础上,注重专家全面检查和非工作时段突击检查,构建“3+2”安全生产全时段、全覆盖检查网,实现安全生产分级检查、分级负责,强化技术支撑和消除监管空白。

  鲁网临沂314日讯 近段时间,临沂市郯城县在持续抓好企业自查、属地管理和部门监管三项安全生产基本检查的基础上,注重专家全面检查和非工作时段突击检查,构建“3+2”安全生产全时段、全覆盖检查网,实现安全生产分级检查、分级负责,强化技术支撑和消除监管空白。

  据悉,“3+2”检查机制实行以来,郯城县累计检查企业157家次,其中夜查7天34家次,组织专家检查9家次,覆盖高危行业领域相关企业30余家,排查出一般隐患172项,高风险隐患19项,其中非工作时段排查隐患49项,对7家存在重大隐患的企业坚决落实停产整顿措施。 通讯员 刘莉


初审编辑:王安娜
分享到: