鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

华盛江泉集团获授“2017年度沂蒙功勋企业”荣誉称号 综合排名跃升全市第4位

2018-02-24 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
23日,临沂市委、市政府组织召开全市经济社会发展总结表彰大会。

   

会议现场

    鲁网临沂2月24日讯(记者 李宇歌 通讯员 张鸿喜 党淑琴)23日,临沂市委、市政府组织召开全市经济社会发展总结表彰大会。会议唱响了加快实施新旧动能转换重大工程的主旋律,隆重表彰了一大批我市先进县区、单位、乡镇和企业。会上,华盛江泉集团有限公司被市委、市政府授予“2017年度沂蒙功勋企业”荣誉称号,在全市经济社会发展综合考核企业排名中居第4位,较2016年度的综合排名第7位跃升了3个名次。沈泉庄党委副书记、华盛江泉集团总经理高洪路上台受奖。

沈泉庄党委副书记、华盛江泉集团总经理高洪路上台领奖

  2017年,华盛江泉集团作为临沂市工业战线上的一面旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕“突破罗庄,走在前列”目标,上下团结一致、坚韧不拔、迎难而上,企业逐步走上了改革、转型、规范发展之路,生产经营取得了优异成绩,全年实现销售收入167亿元,上交税收4.77亿元,为全区企业发展提供了榜样。今年年初,经综合考核认定,罗庄区委、区政府决定授予华盛江泉集团“罗庄区龙榜企业”荣誉称号。

  2018年,华盛江泉集团将全面贯彻落实党的十九大和中央、省、市、区经济工作会议精神,以“新旧动能转换年”为主题,夯实改革改制、科技兴企、人才强企、对外开放等战略,建立现代企业管理制度,加速新旧动能转换步伐,争做全区战略谋划的排头兵、生态产业发展的排头兵、园区建设的排头兵、践行高质量发展的排头兵和奉献社会的排头兵,总体目标是,确保全年实现营业收入突破200亿元,综合税收突破6亿元。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180224346026347193.jpg