鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

爱尔眼科医院集团新建第215家连锁医院落户临沂 董事长:为光明而来

2018-01-15 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日,临沂爱尔眼科医院开业庆典仪式在医院驻地举行,同期举行“关爱抗战老兵·爱尔光明行动”启动仪式,“爱尔慈善光明行”启动仪式,暨爱尔眼科·首届鲁东南眼科高峰论坛。

  鲁网临沂1月15日讯(记者 李宇歌 通讯员 张新江)13日,临沂爱尔眼科医院开业庆典仪式在医院驻地举行,同期举行“关爱抗战老兵·爱尔光明行动”启动仪式,“爱尔慈善光明行”启动仪式,暨爱尔眼科·首届鲁东南眼科高峰论坛。

仪式现场

    上午9时许,伴随着欢庆的音乐,临沂爱尔眼科医院开业庆典正式拉开序幕。原市政府顾问王祖和,原人大副主任张伟祥,原副市长于中华,临沂市慈善总会王连正,爱尔眼科医院集团股份有限公司董事长陈邦,爱尔眼科集团董事长助理、国际战略投资中心总监张咏梅,爱尔眼科山东省区总院长、临沂爱尔眼科医院院长李镜海教授,爱尔眼科山东省区CEO包楼军、上海交通大学附属新华医院眼科主任赵培泉教授,温州医学院附属眼视光医院执行院长王勤美教授,山东省医学会眼科专业委员会副主任委员,济南爱尔眼科医院院长王玉教授,山东省医学会眼科专业委员会副主任委员,山东大学齐鲁医院眼科主任医师周芳教授,山东省医学会眼科专业委员会副主任委员,济南军区总医院眼科主任蒋华教授,青岛大学医学院附属医院刘桂香教授,临沂市医学会分会主任委员,临沂市人民医院眼科主任刘方毅教授,温州医科大学附属眼视光医院屈光中心主任余野教授,中华医学会山东眼科分会前主委于秀敏教授等共计500 余人共同出席本次开业盛典,共同见证临沂爱尔眼科医院扬帆启航。

爱尔眼科山东省区总院长、临沂爱尔眼科医院院长李镜海教授上台致辞

    典礼仪式上,爱尔眼科山东省区总院长、临沂爱尔眼科医院院长李镜海教授上台致辞。他表示医院全体医护人员时刻要提高医疗和管理水准,早日将临沂爱尔眼科医院打造成“服务好、质量好、医德好,群众满意”的品牌眼科医院,成为山东省区的眼科行业典范。

爱尔眼科医院集团股份有限公司董事长陈邦致辞

    爱尔眼科医院集团股份有限公司董事长陈邦在致辞中表示,未来临沂爱尔眼科医院将要全面提升医院整体实力,并携手眼科同行、社会各界一起推动临沂眼健康事业的发展,医院要秉承“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康权利”的使命,从医疗,护理,康复等多方面带给患者更贴心的照顾。

  随后,临沂爱尔眼科医院医护代表上台庄严宣誓,愿意想病人所想, 急病人所急,让更多的患者重新享受爱与光明,坚守医护人员的行为准则。

临沂爱尔眼科医院医护代表宣誓

  庆典仪式上,同时与临沂市民政局联合举行了“关爱抗战老兵·爱尔光明行动”启动仪式,与临沂市慈善总会联合举行了“爱尔慈善光明行”启动仪式,与德国蔡司ZEISS达成合作,完成了蔡司全飞秒开机仪式。

    相关链接:   

    爱尔眼科医院集团股份有限公司是中国第一家IPO上市的眼科医疗机构,也是中国最大规模的眼科医疗机构和全球眼科行业龙头。目前已在全国30个省市兴建近200家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过80%,年门诊量超过400万人,并收购了欧美及香港著名眼科连锁集团,布局全球,搭建国际眼科资源平台。

  临沂爱尔眼科医院是由中国较大规模连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资新建的第215家现代化连锁眼科医院,医院地址坐落于沂蒙老区—临沂市兰山区通达路与金雀山路向南300米路东,诊疗面积8000平米,设置床位64张,是临沂地区专业的眼科专科医院。主要开设激光治疗近视、白内障、青光眼、医学验光配镜、斜视与小儿弱视、眼底病、角膜病、泪道疾病、眼外伤及眼部整形美容等眼底病专科门诊。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180115396478750709.jpg