鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临商银行银雀山支行积极开展反洗钱业务转培训

2017-11-30 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临商银行总行举办了2017年反洗钱业务培训班,为切实传达反洗钱新增业务要求,提升支行反洗钱工作管理水平,临商银行银雀山支行积极组织员工进行相关业务转培训。

    鲁网临沂11月30日讯(记者 李宇歌 通讯员 徐颖)近日,临商银行总行举办了2017年反洗钱业务培训班,为切实传达反洗钱新增业务要求,提升支行反洗钱工作管理水平,临商银行银雀山支行积极组织员工进行相关业务转培训。

    本次转培训主要依据总行下发的《反洗钱监管全面解读及案例》开展分析解读,重点对新版反洗钱检测报送系统的具体操作流程进行了详细的阐述。同时对支行下一步反洗钱工作提出了具体要求:要求各部门主管要加强对反洗钱工作的监督,反洗钱工作负责人员要恪尽职守、不断提升自身业务能力,进一步完善支行反洗钱工作管理体系。

    通过培训不仅提高了全体员工的反洗钱意识,使每一位员工都能更深刻地领会反洗钱工作的精神和意义,同时也为新版反洗钱操作系统平稳上线奠定坚实基础。


初审编辑:王安娜
分享到: