鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂消防“利剑一号”清剿火患行动启动

2017-11-24 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月4日上午,临沂人民政府新闻办召开全市2017年冬春火灾防控专项行动暨“利剑一号”行动新闻发布会。临沂市公安消防支队防火监督处处长朱树干出席发布会,就全市消防安全宣传月活动和今冬明春火灾防控工作做情况介绍,发布会由市人民政府新闻办公室副主任李怀林主持。

  

   鲁网临沂1124日讯 (记者 安娜)11月24日上午,临沂市人民政府新闻办召开全市2017年冬春火灾防控专项行动暨“利剑一号”行动新闻发布会。临沂市公安消防支队防火监督处处长朱树干出席发布会,就全市消防安全宣传月活动和今冬明春火灾防控工作做情况介绍,发布会由市人民政府新闻办公室副主任李怀林主持。

  市人民政府新闻办公室副主任李怀林首先归纳总结了冬春季节火灾形势的特点,结合临沂市实际分析了当前消防安全形势,动员社会各界按照今冬明春火灾防控工作要求,扎实开展各项工作,最大限度预防和减少冬春季节火灾事故发生。

   发布会上,市公安消防支队防火监督处处长朱树干介绍了“2017年今冬明春火灾防控工作”的主要内容:高位部署严密组织。消防支队将提请市政府召开会议,明确行业部门职责任务,部署开展自查自纠;公安机关将专门召开冬防工作会议,消防部门、公安派出所和相关警种联勤联动,共同推动