鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

市人民医院北城新区医疗区启动“60岁以上老人免收挂号费”公益活动 为期一个月

2017-10-27 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
24日,鲁网记者从临沂市人民医院获悉,重阳节来临之际,临沂市人民医院北城新区医疗区将开展重阳节关爱老人公益活动。自10月28日至11月30日,凡60岁以上老年人凭老年证或身份证到市人民医院北城新区医疗区就诊可免除挂号费。

    鲁网临沂10月24日讯(记者 李宇歌 通讯员 杨学岭 王小彤)24日,鲁网记者从临沂市人民医院获悉,重阳节来临之际,临沂市人民医院北城新区医疗区将开展重阳节关爱老人公益活动。自10月28日至11月30日,凡60岁以上老年人凭老年证或身份证到市人民医院北城新区医疗区就诊可免除挂号费。

    作为临沂市的民生工程和重点建设项目,市人民医院北城新区医疗区自9月26日试运营以来,整体运行良好。北城新区医疗区的建设坚持高水平设计,高精尖配置,智能化管理,人文化关怀,为群众提供优质高效的诊疗服务。

    北城新区医疗区试运营期间,共开设呼吸内科、心血管内科、内分泌科、肾病内科、骨科和普外科共6个专业门诊,同时开设股骨头专科和呼吸内科两个病房,并接收该专业病人的住院治疗;药学、检验、放射、超声、心电等医技科室可满足以上6个专业的普通门诊和2个病房的病人检查、化验等,其他专业的就诊患者请到总院及其他医疗区就诊。

    据悉,试运营近一个月以来,每天都由医院知名专家和科室主任轮流坐诊,为患者提供优质、高效、温馨的诊疗服务,受到广大患者的认可。

    10月28日是中国传统节日重阳节,市人民医院北城新区医疗区将启动为期一个月的“60岁以上老人免收挂号费”关爱老人公益活动。届时,全市60岁及以上老年市民可凭借身份证、老年证等有效证件到北城新区医疗区6个专业门诊就诊,院方将免除挂号费。


初审编辑:王安娜
分享到: