鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

鲁商集团董事长王仁泉一行来临沂考察签署屠苏岛项目开发建设协议

2017-10-25 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋高气爽,晴空万里。10月24日,鲁商集团董事长王仁泉一行来临沂产业基地调研并签署屠苏岛项目开发建设协议。对康养、医药等健康产业进行实地考察,寻求合作意向。临沂市委书记王玉君亲切会见,并带领各部门领导对王仁泉董事长一行来临沂考察落项表示热烈欢迎和大力支持。

  

  屠苏岛签约仪式现场

  鲁网临沂10月25日讯 秋高气爽,晴空万里。10月24日,鲁商集团董事长王仁泉一行来临沂产业基地调研并签署屠苏岛项目开发建设协议。对康养、医药等健康产业进行实地考察,寻求合作意向。临沂市委书记王玉君亲切会见,并带领各部门领导对王仁泉董事长一行来临沂考察落项表示热烈欢迎和大力支持。

  王仁泉说:“鲁商集团始终支持沂蒙革命老区的建设。在临沂市委市政府和各部门的大力支持下,各产业保持长足发展。目前,鲁商集团在临沂的产业最多,业态最全,投资额度仅次于济南和青岛,在临沂的总投资额超过百亿。去年,鲁商在临沂整个产业销售收入约36亿元,上交税收3.5亿元,解决就业上万人。

   

  鲁商集团一行调研在建产业项目基地

  鲁商集团按照多元化投资、专业化经营的理念,在临沂积极布局努力进取,目前涵盖了银座零售、房地产开发、福瑞达制药、健康养老、酒店旅游、文化传媒、物产、教育、银座汽贸等多个产业。集团唯一的健康养老项目落户临沂知春湖,旅游板块转型开发的银座旅游项目落户临沂费县。在建的产业施工建设项目6个,为临沂的发展做出积极贡献。”

  鲁商集团董事长王仁泉一行先后去鲁商知春湖、鲁商中心等项目基地调研,对每一个项目都提出详细合理的指导性意见。对投资开发建设的屠苏岛项目实地考察,最终签署建设协议。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171025613519620726.jpg