鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂人保财险双节8天服务市民逾千起

2017-10-09 13:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
双节期间,为保障客户出行安全,临沂人保财险在中秋、国庆假期期间推出“空地一体保驾护航,省心理赔旅途无忧,爱心传递服务无边界”三项理赔服务,8天时间,临沂人保财险在高速公路服务客户1029起,其中现场处理事故249起,故障救援26起,客户理赔咨询754起。

   

    鲁网临沂10月9日讯(记者 杨成喜)双节期间,为保障客户出行安全,临沂人保财险在中秋、国庆假期期间推出“空地一体保驾护航,省心理赔旅途无忧,爱心传递服务无边界”三项理赔服务,8天时间,临沂人保财险在高速公路服务客户1029起,其中现场处理事故249起,故障救援26起,客户理赔咨询754起。 

  双节期间首次投入直升机保障救援 

  随着高速于法定节假日免费出行,出游人数逐年增多,高速度路成为一个全民热议的话题。 

  一旦出现交通事故,高速拥堵成必然,不仅社会车辆难以通行,救援车辆甚至都难以抵达事故现场。 

  为保障投保用户的切身利益,今年国庆双节期间,临沂人保财险直升机救援迎来第一个节假日大考。 

  据临沂人保财险相关负责人透露,临沂人保财险在双节期间,提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务。 

  对在人保财险公司投保的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打人保财险公司救援服务专线电话“955189”享受到保单有效期内全国范围内的不限次免费故障车救援服务,免费拖车距离为50公里(交通管理部门或道路管理机构不允许社会救援车辆驶入的部分高速公路、隧道、大桥、高架道路等路段除外;送油、换胎过程中产生的油料、配件材料费用由客户自行承担)。 

  黄金周期间,在部分城市开展人保直升机空中救援及巡航,“生命续航、分秒必争”。符合条件的客户,由于交通事故遭受严重的人身伤害,在符合救援适应症及直升机适航条件的情况下,可拨打人保财险公司95518服务电话或金汇通航公司救援电话,将享受到专业医疗型直升机从事故发生地运送至距交通事故发生地最近且具备直升机起降条件及诊疗条件的医院救援服务。 

  保险服务上高速入景区零距离服务 

  双节期间,临沂人保财险在全市各旅游景点及京沪高速、长深高速、岚曹高速等路段设置“心服务站”,为人保客户及非人保客户的出行提供全程理赔、咨询及快修服务。 

  在重点地区高速公路出入口、大型高速服务区搭建中国人保“心服务”站,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助客户报案、线路导航等服务。 

  针对9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,在中国人保“心服务”站向客户提供现场免费换胎、搭电、加水等快修服务,不过,产生物料费用需客户自担。 

  同时,提供“零单证无等待”拇指理赔,车损事故“快救援、快查勘、快定损、快修车、快理赔”服务,人伤事故专业指引和小案快处服务,保障客户一路出行无忧。 

  “为了应对双节期间的交通事故理赔高发期,组织公司员工170余人于双节期间加班,先后为市民提供服务超千起,较好地完成了双节期间保障客户安全出行的任务”,临沂人保财险相关负责人说。 

    


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171009501647607729.png